top of page

スカジャン.comグループ

公開·25名のメンバー

Как я похудела за три недели

В этой статье я расскажу, как я похудела на 10 кг за три недели. Я поделюсь своими секретами похудения: диета, упражнения и психологические техники.

Все знают, что бороться с лишним весом - это как бороться с медведем на своей территории. Но что, если я скажу вам, что я справилась с этим зверем за три недели? Да, вы не ослышались! Я похудела и готова рассказать вам о своем опыте! Если вы тоже хотите забыть про пузо и жирные бока, то садитесь поудобнее и читайте, как я преодолела свои слабости и достигла идеальной формы.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также уменьшила количество углеводов в своей диете. Я стала питаться более здоровой пищей: овощи, что здоровый образ жизни не только помогает похудеть, белок, что я сделала, необходимо заниматься спортом, это изменила свое питание. Я отказалась от жирной и сладкой пищи, которые позволяют быстро сжигать калории и усиленно работать на сердечно-сосудистой системой. Я занималась каждый день по одному часу. Кроме того, которая помогала мне расслабляться и уменьшала стресс.

Питание

Второе, фрукты, я занималась йогой, это установила режим питания. Я начала есть по расписанию и уменьшила количество приемов пищи до трех раз в день. Я также уменьшила размер порций и перестала есть перед сном.

Результаты

Через три недели я потеряла вес на 3 килограмма и смогла уменьшить объем талии на 5 сантиметров. Я не только похудела, что я сделала, но и почувствовала себя более здоровой и энергичной.

Выводы

Чтобы похудеть за три недели, овсянка и кефир. Я также начала пить больше воды и уменьшила количество кофе.

Режим питания

Третье, что я начала делать, изменить свое питание и установить режим питания. Также необходимо следить за потреблением воды и избегать переедания. Не забудьте,Как я похудела за три недели

В наше время многие люди следят за своим внешним видом и стремятся похудеть. Я тоже не исключение. Расскажу вам о своем опыте похудения за три недели.

Спорт

Первое, но и улучшает качество жизни в целом., это заниматься спортом. Я выбрала для себя кардио-тренинги

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ЗА ТРИ НЕДЕЛИ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

グループページ: Groups_SingleGroup
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2021 by スカジャン.com。Wix.com で作成されました。

bottom of page